Наставление женщине

Ирина Штакина
Женщина всегда должна...    
               
Быть красивой, стильной, модной,
Чуть застенчивой и скромной,
Быть хозяйственной и милой,
Удивительной, счастливой.

Быть смешной и быть задорной,
Честной, верной, благородной,
Быть улыбчивой и нежной,
Доброй, ласковой, беспечной.

Быть толковой и логичной,
Гибкой, умной, артистичной,
Быть любимой, добродушной,
Обаятельной и нужной.

Быть спортивной, работящей,
Юной, ловкой, некурящей,
Быть талантливой и строгой,
Поразительной, здоровой.

Быть успешной, драгоценной,
Сногсшибательной, бесценной,
Быть весёлой, позитивной,
Интересной и игривой.

Быть заботливой, простой,
Симпатичной, озорной.
Быть надёжной, романтичной,
Терпеливой и этичной.
Быть культурной, аккуратной,
Компетентной, адекватной.

Быть активной, молодой,
Рукодельной, заводной,   
Откровенной, современной,
ПРОСТО – необыкновенной!
               
Совет мой ЖЕНЩИНЕ такой:
«Будь всегда сама собой!»
Ведь женщина может быть разной,
И, знаете, это прекрасно!