Времени нет

Ра-Ман
Времени нет!
Корень зла в земле.
Свет
Расплывчатой точкой во мгле
Мирской суеты.
Причём здесь я?
Причём здесь ты?
Свернулась змея
Кольцами.
Звенит на оглоблях дуга
Колокольцами.
В поле пурга
Заметает след.
Времени нет!