Откровение сердца

Василька Крикова Кв
Много строк писать не буду,
Знаешь ведь, что я люблю!
И доказывать не буду,
Покажу все наяву.

Вот лицезрею я и вижу,
Порой бывает даже слышу:
Эмоций ноль или вагон!
С тобой так сложно, дорогой.

Скрываешь то, что очень ценно,
Что согревает в лютый год,
Что каждый испытать стремится,
Но вот познать - не каждый смог!

Тебя люблю и я довольна.
Ценю все то, что есть сейчас.
И думать вовсе не забуду,
Что выпал нам счастливый шанс.

Увидеть то, что не доступно,
Что мы скрываем ото всех,
Что узнаем мы друг о друге
При новых встречах - не при всех!

Тебе спасибо за терпенье,
Твою отвагу, доброту,
Спасибо, что ты существуешь и знай,
Что я тебя люблю!