Последнее свидание с тобой

Наталья Дорошина
Последнее свидание с тобой
С чернильною печалью...
Безжалостно разведены судьбой,
Шагами к расставанью.

И устраняя свою боль,
Шутить стараемся несмело...
В глазах таинственно любовь,
Так спрятанная неумело.

Душа всё также тянется к твоей,
Но свою руку убираю...
Не будешь снова у моих дверей
И я тебя запоминаю.

Стоим перед развилкою вдвоём,
Решенье стало неизбежно...
С тобой мы счастье у других крадём,
И нам от этого мятежно.