Моё гниение красиво

Вася Лабиринтов Космонавт
Моё гниение красиво -
оно подвластно высшим силам,
что осень золота приносят
ко дню рождения зимы.

Но, только я теперь прохожий,
такой-же, в точности, прохожий,
на коих своей пьяной рожей
смотрел когда-то из окна.

Я знаю, что быть может будет,
то, что наверно не забудет,
и холить, и лелеять будет
какой-то человек - не я.

Но только что-то не приходит,
хоть лето и весна проходят.
Так жизни дрожжи колобродят.
А я сижу всё у окна