Ты не защитник

Екатерина Знаменская 2
Ты не защитник и не помощник,
Но был бы им, вполне возможно,
А также мужем и даже … другом,
Так год за годом, круг за кругом...

Одни проблемы, одни привычки,
Все тихо мирно и все обычно.
Но все сложилось … по-другому,
И рада я тебе такому:

Непредсказуемому, взрывному,
Ленивому, подчас смешному,
Капризному, чуть-чуть больному,
Любимому и дорогому!!!

11.03.2016