Приди в мой сад духовная весна!

Наталья Данилова Кусова
Моя душа в плачевном состоянии -
В нечистоте, не царствует Любовь.
Нет радости, влачить существование
Без жажды невещественных Даров.

Без слёз горючих самоукорения
Не возрастёт искомая вина.
Я не дождусь плодов долготерпения…
Приди в мой сад духовная весна!

23. 03. 2017 год