Весна... Любовь!!!

Лидия Клыкова
Дрожало небо звёздное
В весенней мостовой,
Потусторонней улицей
Кивая нам с тобой!

Манило отражение
Луж ярких на дороге -
Шагали зачарованно,
Хотя промокли ноги!

Искристое, весёлое
Играло настроение.
Хотели мы найти окно,
Лилось откуда пение.

Как-будто из Вселенной
Мелодия певицы
Влекла нас околдованных,
Стирая все границы!

Ступали осторожно мы
По звёздному пути...
Вдруг набежали облака -
Всё, дальше не пройти!

Но продолжала в нас звучать
Мелодия Любви,
И, взявшись за руки, опять
В чудесном мире шли...

И каждый шаг в сердцах у нас
Восторженно звучал,
Ведь мы нашли свою Любовь -
Начало всех начал!!