Мосты между нами...

Александр Обозреватель
Куда не глянешь а вокруг мосты
Через дороги реки и ущелья
Ещё незримые - те между Я и Ты
Судьбы-злодейки то любимые творенья

Мосты разрушить кажется легко
Они как дети перед силой беззащитны
Их сносят льды и время коль старо
Любимые - когда совсем забыты

Но невозможно их стереть дотла
Опоры их живут тысячелетья
Песком засыпет времени метла
Но кто-то разгребёт веков наследье...