Первое посвящение любимому

Екатерина Знаменская 2
Что нам судьбою уготовано -
Не ведаю, но не робщу.
Тобою вся я зацелована,
Но будущее не ищу,
 
А отдаюсь во власть мгновений,
Забыв про серость будних дней.
В волну признаний, откровений
Ныряя глубже и сильней.
 
И юны вновь душа и тело,
И чувства святы и свежи,
Наружу рвутся огалтело...
Что с ними делать? - мне скажи,

Ты мне на это не ответишь -
Не ведаешь того ты сам:
Возможно, бросишь, не заметишь,
Конец положишь чудесам...

июнь 2014,
св.Влас, Болгария