***

Ольга Новосельцева 2
Не разукрашу твои ладони
И пальцы в краску не окуну
Я так хотела когда-то боли,
что объявила тебе войну.

Я прошагала по эшафоту
Под крики алчных своих друзей
Я не хотела такой свободы
Увы я стала на пункт сильней.

Не заиграю тебе на скрипке,
В аду уютно моим чертям
Я раздарила свои улыбки
Назло той жизни, назло смертям.

Не разрисую бесцветной краской
Твоей дороги тугую нить
Мне было страшно ходить под маской
Чертовски страшно хотелось жить.

Я так хотела когда-то боли,
Что объявила тебе войну
Мои ладони покрылись кровью
Вбивая гвозди в твоем гробу...