Метания души

Лариса Снежинская
Моя душа измучена тоской,
В глазах моих невидимые слёзы.
Я перестала быть сама собой,
Мне ранят сердце сильные морозы.

Хочу я окунуться в тишину,
Хочу побыть я там,где тёплый ветер,
Услышит наконец мою мольбу,
И разнесёт тоску,как горький пепел.

И на душе вдруг станет,так светло,
И солнышко,лучами заиграет.
И вдруг поверю я,что всё прошло,
Но так,увы я знаю не бывает.