диалог с секретаршей

Странник Въ
- зайдите не стесняйтесь,... за-хо-ди-те
- зашли? присядьте...и не смейте ревновать!
- мне больше нечего на это вам сказать...
- куда же вы ?! зачем же так спешите?!
- не осуждайте, дайте слово вставить!
- да не кричите, вам самой не слышно
- что говорю? - простите, что так вышло!
- ах, вы и это не могли себе представить?!


13.01.2017