велосипед

Вася Лабиринтов Космонавт
Деревня, празднуй урожай.
И мне х**ни не выражай!
Поссы-ка лучше за углом
потом мы встретимся потом...
Всё подвигается куда-то,
хотя ещё вчера 3,14*здато
читал охотно Адриана,
а Мандриана не читал.
Вокруг священного дивана
то милость падших призывал,
а то съебался слишком рано,
потом все локти искусал.
Его пример другим наука,
но боже мой, какая сука
подрезала велосипед?!!