живи, Россия, процветай

Александр Федоров 5
шумит волна,шумит страна,
галдят грачи над лесом.
где ложь,где правда не понять,
но поднят меч над бесом.
придёт пора и с ново вновь,
вдруг зацветут цветы.
наступит с нова бога власть,
появятся мечты.
боязнь пройдёт рожать детей,
остаться без работы.
мы будем чтить,всех матерей,
окружим их заботой.
живи,Россия процветай,
и всем на удивление.
с коленок гордою при стань,
и не проси прошение.
у нас не хуже люди есть,
умны умом,могучи.
их имена не перечесть,
их множество,их тучи.