Хочу о любви с тобою говорить авторская песня

Валентина Лебёдушка
Хочу о любви с тобою говорить
Мы прошлого не будем  касаться.
Что было, оно с годами прошло
И  давно ушло безвозвратно.
И ушло оно безвозвратно.

Уже в мае сирень расцветет
Ароматом любви одурманит.
В этот весенний солнечный день
Полюбить непременно поманит.
Любить непременно поманит.

Пусть приходит в сердца весна
Пусть любовью  она тревожит.
А от счастья волнуется кровь
Сердце может немного и ранит.
Может немного и ранит.

Мысли грустные мы не допустим
За чем душу ими тревожить.
Ведь с приходом весны и тепла
Любовь будет чувствами править.
Будет чувствами править.


Снова хочется жить  и любить
И в любви без конечно купаться.
И не думать,как нам поступить
По возможности пусть ошибаться.
Возможно пусть ошибаться.