Ностальгия по школьным годам

Вера Суркова -Морозова
В старом альбоме школьные снимки,
у классной доски девчонки,мальчишки,
фартучки белые,галстук простой,
это наш класс,это наш выпускной.
Как долгожданным был выпуска день,
в школу несли мы цветы и сирень,
песенки пели,читали стихи,
сколько в нас было тогда доброты.
Школьное счастье кивнуло и скрылось,
но не забыто и сердцем хранилось,
другие дороги,другие пути,
нам предстояло по жизни пройти.