Но только знай...

Татьяна Сытина
Не верь ушам, ты слышишь фальшь
И горький стон неравной битвы.
Чужие тени крутят фарш
Из чистых слов моей молитвы.

Не верь глазам, ты спишь пока,
И злые сны рисуют чёрным...
Но только знай: моя рука
Бросает в них прозренья зёрна.

Не верь себе, внутри — двойник.
Не голубь он, а хищный кречет.
Но только знай: живой родник
Уже спешит тебе навстречу...