Год Января

Яна Озерова 2
От понедельника до воскресенья встречи с тобой терпеливо ждала
Верила в счастье, о счастье мечтала от января и до декабря…

От юности искренней и  до взросления не замечала, как мчатся года
Любила,  прощала, ждала и  надеялась от понедельника до… декабря

С нежностью юной в зрелой мечте стремилась к тебе, только к тебе…
Так почему же душа отболела и не простив, в одночасье ушла…

В день Понедельника… В год Января…