Сеновал

Анатолий Белов 3
   
Нагулявшись, да и спьяну,
Тороплюсь я на привал.
Никого будить не стану,
Закопаюсь в сеновал.

Свежестью от сена веет,
Отгоняя комаров.
Засыпаю, вздох немеет,
Не находит даже слов.

Подкосил моё сознанье
Небывалый аромат.
Ну, какое дать названье,
Коли ты всему так рад.

Петухи давно пропели,
Горизонт рассеял свет.
На столе блины, тефтели,
Скоро время на обед.

А пока в сенном дурмане
Организм отдыхал...
От души спасибо маме
И отцу за сеновал.

   23.03.2017год