Аромат весны

Лариса Осипчук
Неповторимый аромат весны ,
Когда природа оживает .
Любовь приходит нежно в сны .
И счастьем душу согревает .

Как трогательны первые цветы .
Их дарит нам природа ,не жалея .
И оживают светлые мечты ,
Сердца и души каждодневно грея .

И небо в светло-голубой далИ
Прозрачное и светлое , как прежде .
Играя солнце , говорит , бери
Мои лучи , и устремись к надежде .