Навеяно Пушкиным 3

Игорь Мелик-Адамов
                Блажен, кто рано поутру
                Имеет стул без принужденья,
                Тому все яства по нутру
                И все доступны наслажденья.
                А.С. Пушкин


Я встану рано поутру
Простите, в туалет пойду
Блаженно и без принужденья
Там испытаю наслажденье.
Потом я завтракать пойду
И пузо яствами набью.
Пройде часов примерно пять
И повториться всё опять...