Защищая Всевидящим Оком!

Ирина Буслаева
Отточенность пера,
И чёткость рифмы,
Правдивость, искренность
Стихов...

Соединенье чувства,
Мыслей и Души,
Подарок Божий
Странствия по жизни,
Оружие веры и любви!

Душа по сути Божий Храм,
Она нужна, чтоб Бога слышать,
Букеты теплых, нежных слов
Столетьями волнуют Души.

Сердца открыты - путь Земли,
Соединенный Светом Неба,
Энергии Пространства, Времени,
И Память Жизней
Есть внутри!

Посланников пути и судьбы,
Полёты, поиски, познание,
Потоки радости и света,
Духовной жизни осознания.


Жизнь диктует слепцам и невеждам,
Кто не верил в Бога никогда,
Очищать свои души,
Для Истины,
Разбирать хлам, грехи
За года...
Стиснув зубы от боли неистовой,
По следам находить и любить,
То что Свято,
Любовью и Верой
За Христа на Земле
послужить!
Громко сказано?
Милосердием, состраданием,
Добротой, что не знает границ,
Распахнув свои души для знаний,
Для спасения...
Падают ниц...
Перед Господом,
Ждут Его милостей...
А Господь терпеливый всех
Ждёт!
Защищая Всевидящим Оком!
Кто дорогу Христа изберёт!