Ожидание

Ирина Алескерова
Тревожный вечер накануне
И беспокойной мысли бег,
Желтеющее полнолуние,
Мерцающий,холодный снег.

Летят часы бессонной ночи,
Поспать,поспать хотя б часок,
Лампады свет разбудит,впрочем,
Дню ожидания вышел срок.

Пора!Какое утро будет?
Быть со щитом, иль на щите,
Мне приговор выносят судьи...
Падение...или путь к мечте...

Март 2017г.