похмелье

Александр Федоров 5
что сказать и сам не знаю,
и работа не почём.
всё ли в жизни понимаем,
когда водку пьём.
утром сам не свой с похмелья,
голова трещит...
хоть какое бы новоселье,
может,кто и пригласит.
но подумав поразмыслив:
нет,не буду,потерплю,
если выпьешь-с ново скиснешь,
а сегодня не к чему.
вот вторую половину,
разменял лишь день.
ветер дует что-то в спину,
и и в глазах, как тень.
раздобыл деньжонок,
в лавку поскорей.
и приносят зелье,
сколько хочешь пей.
а на утро снова,
голова трещит.
сам себе дал слово,
больше что бы не пить.