Все мы схожие здесь по прибытию

Мэри Снегова
Все мы схожие здесь по прибытию.
Руки, ноги. Лицо, голова.
Человека меняют события.
Дни и ночи. Минуты, года.

Все мы дети сначала, так водится.
Кто умней. Кто-глупей. Ищем суть.
Но она не для всяких находится.
Каждый- рыцарь и раб. Не забудь.

Ненавидим и любим отчаянно.
Сеем в сердце надежды цветы.
Слишком много душой опечаленных.
Тех, чьи рухнули мигом мосты.

Вдаль ползём, и идём с сильной гордостью.
Встретив беды и реки любви.
Жизнь нас сводит с тревогой и подлостью.
Есть у каждого силы свои.

Одинаковых нет, и не встретиться.
Слишком сложно людьми управлять.
Жизнь идёт и планета всё вертится.
Нам о них мыслей не оставлять.

Не равны мы в миру только денежно.
В остальном же. Куда не смотри.
Есть здесь то, где мы сердцем всем бережны.
И сказать чему можем: Сгори.

Правят нами век чувства, эмоции.
Что врываются, как острый нож.
Можем мы перестать быть вдруг солнцами.
В них никто на других не похож.