Особый запах

Ольга Черткова
У неподаренных цветов - особый запах...
               
Так первозданною слезой в сосновых лапах

Весенним утром пахнет дождь...Скупые звуки

Родных шагов, которых ждешь в канун разлуки...
 
И в синем море острова, что нет на картах.
 
И губы, что слегка дрожат, шепнув "до завтра!"...
               
И нежно-розовым - мечта, судьбы предтеча...


               
И рая личного врата - минута встречи....