Другие

Денис Гень
Подпирает к моим вискам
что-то, больно знакомое, злое.
Я не верю твоим словам,
Ты - молчание. Я - другое.

Говорили немые рты,
что не мы миллионы смертных.
Похоронная дрожь, зонты.
Дождь всё смоет, нужны эксперты.

Ты другая, и я другой.
Мы другие, логично, что-же..
Притворись, что танцуешь, пой..
Закричи со всех сил, до дрожи.

Сомневаться не время, знай.
Я продолжу являться снова.
Только сильно не привыкай,
на виски снова давит злое.

Запирают дверной замок,
мокрый плащ не поможет в ливень.
Ты промокла, и я промок
Вы - счастливые, мы - другие.