Ходят девочки по улочке

Стариков Антон Александрович
Ходят девочки по улочке
и упругие их булочки
аппетитно шевелятся.
Сутками уходит шляться

кот к своим подругам мартовский.
Хоть, конечно, не монмартровский,
в целом местный вид вполне себе.
Под ногами  всюду месиво

талого продукта зимнего.
В марте солнце, поразив его,
быстро превращает в кашицу.
Это все знакомо, кажется.

Дальше высохнет распутица,
зацветет все и распустится.
И – к  весне штрихи последние  –
соберут  веранды летние.

                23.03.2017