Анюта

Анечка Полуэктова
http://www.stihi.ru/avtor/golpet


Анюта - чудо - дорогая
Красавица - жена моя!
Тебя с рождением поздравляя,
Хочу желать тебе любя

Терпенья  мудрости и счастья,
Все, что дают тебе года...
Чтоб обошли тебя ненастья!
Чтоб ты жила - жила всегда!

Желаю чтобы наши дети
В итоге внуков принесли!
И, чтобы лучшие на свете,
В тебе опять огонь зажгли!

Чтоб было снова так как в детстве
Забота, радость, красота!
И солнце с радугой в соседстве -
Родных людей живая теплота!

Чтоб не смотрела ты назад,
Печаль и горе вспоминая...
Чтоб ты была - цветущий сад,
А я с тобой, моя родная!
               
                П.Г. 29.12.2016г.