Возьми мои руки...

Елена Роль
Возьми мои руки, согрей мою душу,
Мне это так важно, мне это так нужно

Нужней, чем комфорт, чем носки шерстяные,
Важнее, чем прочие блАга мирские

Мне нравится просто в кровати валяться,
На кухне курить, болтать и смеяться

За руку беспечно ходить в магазин
И быть в тишине один на один

Всего тяжелей расставаться с тобою
И ждать новой встречи ранней весною

Так хочется время остановить,
Чтоб каждый миг рядом еще раз прожить

Но если решишь от меня отказаться -
Поверь, я не стану на шею кидаться

Я молча исчезну за твоей дверью,
Со временем боль заглушив от потери...