***

Ирина Алескерова
Весна - не время расставаний,
Печальных слов "прости-прощай",
Очередное испытание
Дано судьбою невзначай.

Хоть грань очерчена привычкой,
Надёжность,дружба -вот удел,
Огонь любви - не свет от спички,
А жар сердец и трепет тел.

Очнись от тяжких размышлений,
Взгляни на мир и улыбнись,
Пусть ветерок шальной,весенний,
Тревоги все уносит ввысь.

Март 2017г.