Асольте

Галинада
(в день рождения)

Пусть огонек твоей души
Звездою путеводной будет
Для тех, кто жизнь твою вершит,
Кто любит, верит, не осудит!

Для тех, кому ты дорога,
Кто ждет внимание и ласку,
Течет судьбы твоей река,
Банальность превращая в сказку.

Ты не грусти, когда есть боль,
И не казни того сурово,
Кто в покаяньи пред тобой
Берет надежду за основу.

Расставит Бог всё по местам,
Определяя всем задачи…
Вот только б не черстветь сердцам,
Добро во зло переиначив!

Смотри с надеждою вперед,
Черпая силы во Вселенной,
Укроет душу небосвод
Безмерной радостью нетленной!

БЫЛА БЫ В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ –
И МОЖНО ГОДЫ НЕ СЧИТАТЬ!

30 июня 2012 г.