В стальных когтях

Ирина Крымова
Вновь когти стальные Европа
Сжимает в военный кулак.
Бесчинствует тёмная злоба,
И ненависть вздыбила флаг.

Сравнять, растоптать, уничтожить
Россию, чтоб дух вышел вон, –
Абсурд тот стараются множить
СМИ Запада правде в урон.

И «братьев»-славян укротили.
В плену те несбыточных снов,
О вере славянской забыли
Под сказки коварных врагов.

Пред новой сплотимся угрозой,
Не вновь нам вступать в жёсткий бой.
Под грохот, военные грозы
Мы встанем живою стеной.

Россию, страну из великих,
Как предки, с мечом защитим.
Пусть помнят из стран разноликих –
Российский дух не победим!
               
                23.03.17