Вслепую...

Ольга Заря 2
Любим бессловесно, тянемся вслепую.
В непритворном счастье варимся вдвоём.
Так же безрассудна жажда поцелуев.
Девственно прозрачен тёплый водоём.

Ты – моя свобода, плен широкоплечий.
Никуда от счастья, видно, не уйдёшь.
Всё неугасимо в мимолётных встречах,
В чувствах незакатных – неизменна дрожь.

Ощущаю кожей – мы сегодня вместе.
Мой рассвет невинный, белый, словно мел.
Я двумя руками прижимаю крестик
Тот, что ты однажды на меня  надел.