Каждому - своё!..

Галина Сайко
               Душой, до встречи с Божеством,
               в прозрачном бризе утекаю.
                Vale.Волк.
По нашим силам дал Господь
те испытания и муки.
И нет мудрее той науки,
что дарит жизнь до смерти вплоть.

Мы ценим, помним Благодать,
завещанную нам от века!
Самостоянье Человека,
чтоб всуе тщетно не гадать.

Сомнение!.. Оно присуще
любому! Но кофейной гуще,
Увы, оракулом не быть!
Я кофе с гущей люблю пить!

Так я спасаюсь от напастей
прелюбодЕянья и страсти.
Хоть Чёрный ворон ждёт, когда
со мной расправится беда.


А я, - досужая такая,-
напастям тем не потакая,
стремлюсь весёлой быть, живучей,
полезной тем, кто не обучен.

Спасённых  уйма на веку!
Они - смогли! -
              И я смогу!!!

           22.03.17