Подари своей женщине счастье

Татьяночка Ревина
Подари своей женщине счастье
И спасибо скажи за ужин
Ведь ты нужен ей, просто нужен.
Подари своей женщине счастье
И спасибо скажи за сына
И пусть маленький он, но уже мужчина
Подари своей женщине счастье
И спасибо скажи за дочь
Что она на тебя похожа, просто копия - точь в точь
Подари своей женщине счастье
Ведь не просто беречь очаг
Подари своей женщине счастье -
Сделай ужин ей при свечах
Подари своей женщине счастье
Ведь она заслужила это
Подари ей кусочек лета
Будь причиной ее улыбки,
А не слез и дрожащих рук
Да у всех бывают ошибки,
Но услышь ее сердца стук
Подари своей женщине счастье
Покажи, что она нужна
Подари своей женщине счастье
Покажи, что она важна
Покажи, что она любима
Просто искренне обними
Говори, как она красива
Верность ей свою сохрани
Подари своей женщине, подари....

23.03.2017