Расплачиваются

Булгакушка
Дети всегда расплачиваются за родительские грехи.
Бумеранги долго летают, маршрут их сложен.
Там, где ты тонул, но выходил сухим,
Твоё продолжение потонуть может.

Всё циклично, следи за делами своими и языком.
Называй это кармой, совпадением, чушью, да как угодно.
Ты - фундамент, а дети твои - уже дом.
Счастье на эгоизме -  совершенно бесплодно.

Дети расплачиваются за нас, долги души не оставляй в наследство.
Разбираться, не чувствуя время, слишком обидно.
Безусловно, подаришь счастливое детство,
Только помни, бумерангам всё видно...