Славить Бога священное кредо

Алим Зелинский
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся
на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
    ***
Славить Бога  – священное кредо.
Пусть хула не выходит из уст.
Нам спасенье и Вечное Небо
Подарил на кресте Иисус.
    ***
Картинка из Интернета.