Я верю, что хранима небом

Лала Сычева
Ушедшие от нас друзья, родные,
Что так заботились всегда о нас!
Я свято верю в то, что вы отныне
Не где-то в небе, а в Раю - сейчас.

Когда меня тоска, сомненья гложут,
Я мысленно, прося, взываю к Вам!
Вы, Ангелы-Хранители - тревожась,
Покинув свой покой - Небесный Храм...
Спешите озабоченно на помощь...
И стелете дорогу мне ковром,
Снимая с плеч моих усталость, немощь...
Своим я ощущаю всем нутром...

...Вселяете в меня Надежду, Веру,
Любовью обласкав, объяв теплом,
Мне в испытаньях дарите опору,
Неся по жизни, как сквозь бурелом
Ведёте, чутко охраняя - к свету,
Укрыв от бед крылами, как плащом.
Я свято верю, что хранима небом
И  Ангелы мой посещают дом!






картинка из интернета