Мода

Татьяна Фортэ
Самовыражение -
Легко, без напряжения -
В желании покруче "Я" сказать.
И вот уже в одёжке,
Где ни одной застёжки
Идёт такое "чудо" свет пленять.

Платформы восемь дюймов,
В немыслимом костюме -
На три размера больше, чем сама.
С большой дырою в ухе,
В изодраннейших брюках
Помада - цвета жирного угля.

Волос пучочек жёлтый,
С прямой и длинной чёлкой,
И ноготочки-пики с синевой.
Ну что же ты, девчонка -
Молоденькая-тонкая,
В угоду моде сделала с собой?



23.03.2017г.