Витрина

Владимир Войтенко
***
Витрина кафе,
дождинки наискосок.
Не спеши, Суок.

***
Каблучки стучат,
опять к богатому
девушки прошли.

***
Залетел ко мне
доверчивый голубок,
как будто Душа.

***
Идут куда-то
песочные часики.
Смотри тихонько.

***
Волны ныряют
в старые волны
Обводного канала.

          (23.3.2017)