и опять я в доли от тебя

Александр Федоров 5
твои плечи с бедою знакомы,
а беду твою знаю лишь я.
ты одна оставалась дома,
когда я уезжал от тебя.
эти наши с тобою разлуки,
лишь сильней укрепляли любовь.
эти прожеты месяцы в муке,
а потом мы встречались в новь.
опадает листва и ложится,
бумерангом вернётся зима.
первый снег за окном серебрится,
и опять я вдали от тебя.
мне сегодня заплакать хотелось,
но скупая мужская слеза.
навернулась тихонько на очи,
но упасть не упала с лица.