В защиту детей гор

Джокер Покер
Дружба народов под ударом!
Отдать Феррари сёстрам даром!
Вернуть на место! Извиниться!
Сбербанку стоит устыдиться!
Впредь детям гор не запрещать
Бюджет свой скудный пополнять!