Расти, расти яблонька подрастай

Людмила Хитько
Расти, расти яблонька подрастай.
Цвети, цвети яблонька расцветай.
Золотое солнышко жарче грей.
Вырастайте яблочки поскорей.
Росла,росла яблонька подросла.
Цвела цвела яблонька отцвела
Соком спелым яблочки наливались
А по осени малым деткам достались.