Мне хочется кушать, а холодильник пустой

Анна Милушкина 2
Мне хочется кушать,  а холодильник пустой:
Олигархова туша пенсиоОн съела мой.
Тряхнуть хорошенько вверх бы ногами,
Чтобы монетки попали в карманы
Тех, кто сводит еле концы,
Нищий по доле: не ел леденцы.
Но революций кровавая драма
Для нас не оставит от дома ни хлама,
Так что, буржуй,  толстосум, толстозад,
Живи без оглядки, хотя нам ты не брат.
Бойся всю жизнь потерять  не свое,
А наше, что нами потеряно все…

23.03.2017
2:55