На погосте ты

Светлана Дэн
На погосте ты. Скоро год уже.
А я жду тебя, что придешь ко мне.
И в моем ты сне,будешь ты со мной.
Обрету там я наконец покой.

И спрошу тебя: Почему и как…
Есть ли мир другой, что у нас не так?
За руки возьму, загляну в глаза.
Что увижу там...есть ль моя вина.

 Я люблю тебя- тихо прошепчу.
 Я прошу тебя, не оставляй одну.
Тяжело пойми…год и без тебя.
Не могу я быть  долго без тебя.

Ты не уходи. Ты побудь со мной.
Просто посиди...не спеши «домой».
Как устала я...я не расскажу.
Я люблю тебя...память берегу.

На погосте ты. Памятник стоит.
Скорого год уже...ты в земле лежишь.
А душа твоя…  думаю в раю.
Береги себя. Я тебя прошу .