Путь атома сознания..

Радомир Светловзоров
Любовь не держит только согревает
играют краски на снегу
любить тебя я буду сильно
но бросить точно не смогу
прилив луны игра коктейля
Две карты лежа на стене
понять меня вы не сумели..
Наверно дело в феврале..
и что осталось на сегодня
Разбита бедностью постель
а жизнь играет в догонялки
и запускает карусель..
по жизни крутимся немало..
везде обман и скверны ложь..
а я стою у поворота
И Мне в дорогу невтерпежь
Когда надену крылья снова
И Улечу туда где свет
я буду счастлив без вопросов..
Иной дороги больше нет!

Яков Васильев   23.03.2017 00:54