Я черпаю любовь

Елена Данилова 4
Я черпаю любовь. Бездонную
Ты чашу мне даёшь.
Стяжаю Духа Твоего, ловлю
Благословений дождь.

Отныне, Бог, мои к Тебе
Мечты, стремления,
Христом открыта тайна мне
Усыновления.

Я ветка на Любви лозе
И я вне тления.
Твой Дух течёт, Господь, во мне
От сотворения.

Он возродился во Христе
С любви принятием,
Прославленное тело мне
Дало Распятие.

Ты созидаешь меня вновь,
Растишь как зёрнышко.
Наполнит душу пусть любовь
Мне всю до донышка.