Иисус Христос!

Дмитрий Ефременко
      5. 03. 2014 г.

Я был в Раю,там видел БОГА,
Иисуса нашего Христа.
На нём одежда была тога,
В руке был посох из кизила.

Не мало дал он нам учений,
Живя средь нас,а не в Раю.
Сеял добро,дарил творения,
За нас отдал он жизнь свою.

Он был распят за те учения,
На перекрестие креста.
И умер там принял мучения,
Воскрес опять через три дня.

С тех пор мы носим крест нательный,
На нём распятие Христа.
Всю боль души,его мучений,
Дано понять нам неспроста.

Прошли века-тысячелетия,
Иисус живёт теперь в Раю.
За чудеса и за учения,
Тебя Христос-БЛАГОДАРЮ.

СТРАННИК!